Fla empata no primeiro jogo decisivo da Recopa

20/02/2020 01:08

Na altitude de Quito, no Equador, o Flamengo empatou em 2 a 2 contra o Independente del Valle, nos primeiros 90 minutos decisivos da Recopa Sul-Americana. Bruno Henrique, que deixou o estádio de ambulância após choque com o goleiro, e Pedro marcaram para o Rubro-Negro, com Murillo e Pellerano anotando para os donos da casa.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (26/02), dessa vez no Maracanã, às 21h30min. Quem vencer fica com a taça. Não existe gol qualificado. Em caso de empate, a decisão vai para a prorrogação. Se a igualdade persistir, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Antes, o Fla enfrenta o Boavista, no próximo sábado, às 18h, também no Maraca, pela decisão da Taça Guanabara. Sem Bruno Henrique e possivelmente Rodrigo Caio, que também deixou o gramado com problemas musculares.