America empata jogo-treino contra o Rio-São Paulo

18/04/2019 22:16

Em seu terceiro jogo-treino de preparação para o Campeonato Estadual da Série B1 e Copa Rio, o America recebeu o Rio-São Paulo e ficou no empate: 1 a 1. Dezessete jogadores foram utilizados pelo técnico Luizinho Lemos na atividade.

Após bela jogada de Pedrinho, Matheus Babi, em cabeçada certeira, abriu o placar aos 19 minutos, mas os visitantes alcançaram o empate, já nos minutos finais.

Antes, o America enfrentou Paraíba do Sul (3 a 2) e Volta Redonda (2 a2).

A equipe estreia na Série B1 no dia 25 de maio, contra o Nova Cidade, fora de casa. A estreia na Copa Rio está prevista para o dia 3 de julho, O adversário sairá do duelo entre Sampaio Corrêa e Mageense.