Clássico termina empatado em São Januário

19/07/2018 23:05

Na primeira rodada após a disputa da Copa do Mundo, Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (19/07), em São Januário.

Os gols foram marcados por atacantes, e na etapa final. Andres Ríos abriu o placar para o Gigante da Colina. Porém, aos 44 minutos, Pedro deixou tudo igual.

O empate manteve as duas equipes no meio da tabela do Campeonato Brasileiro. O Vasco tem 16 pontos e é o 11° colocado, com um jogo a menos; o Fluminense tem 15 pontos e está na 12ª posição. Ambos os times voltam a campo no domingo (22/07). O Tricolor visita o Sport, às 16h, e o Cruz-Maltino recebe o Grêmio em São Januário, no mesmo horário.