Nova Cidade e Angra dos Reis ficam no empate, pela Série B2

23/07/2017 22:02

Pela segunda rodada do segundo turno da Série B2 Estadual, Nova Cidade e Angra dos Reis empataram por 1 a 1, na tarde deste domingo (23/07, no Estádio Joaquim Flores.

Fábio Saci abriu o placar para os visitantes, no primeiro tempo, mas Rafael Soeiro, de pênalti, empatou para o time da Baixada Fluminense, na segunda etapa.

O resultado deixa os mandantes com seis pontos na classificação do Grupo B, permanecendo empatado com outros três times na segunda colocação da chave. O time da costa verde também está na vice liderança do seu grupo, com 14 pontos somados, um a menos que o líder Futuro Bem Próximo.

Na sequência da competição, no próximo domingo, dia 30 de julho, o Nova Cidade volta a campo para pegar o Rio de Janeiro/Maricá, no estádio Lourival Gomes de Almeida, às 15h. No mesmo dia e horário, o Angra dos Reis recebe no Jair Toscano, o Mesquita.